"Moda antiga"
Moda antiga
Ainda sou à moda antiga
Dos tempos já esquecidos
Das ternuras doces sentidas
Dos sonhos adormecidos
Dos anseios tão queridos...
Sou aquela,
Que aprecia da janela
A lua sorridente e bela
Que amplia seu coração
Nas notas de uma paixão
Resplandecente de emoção...
Sou ainda casta e pura
Da alma, que em meu regaço
Adormece e vive em cores
As tramas de mil amores,
Acreditando nas rimas
Qual oferta que fascina...
Sou antiga para os teus beijos
Pois ainda temo os desejos
Do candor da tua imagem
Pela emoção que sentia
Ao te tocar com a mão fria
Com medo do que fazia...
Como o perfume da flor
Clamo pelo teu amor
Pelo fascínio de teu olhar
Que não me deixa duvidar
Arrisco ainda com temor
Qual licor com seu sabor...
Myriam Peres