Sempre  Amor

sitedepoesias.com


Sempre que a poesia do teu amor
toca minha  alma
que tua voz e tuas mãos
me alcançam
leio em teus olhos
o que os meus também
dizem e nem sempre nossas bocas
conseguem traduzir.
 
Sempre que a poesia do teu amor
afaga meu coração
os laços que construímos
se renovam
e escrevemos nas linhas
e entrelinhas da vida
nossa linda história de amor