És
De: Joseli Torres
Eu sou o brilho dos olhos,
Ao olhar para ti.
És a expressão do sorriso,
Quando te vejo.
Eu sou teu espelho,
És minha vitrine.
Sou tua referencia,
És o resultado de um amor.
Sou teu guia,
És a força que precisei para sobreviver.
És parte da minha alma,
Orgulho do meu viver
Parte do meu tudo...
Filha!