DOENTE DE AMOR

Explosão de pensamentos

Fragmentos em poesia

Versos estilhaçados

Por uma granada de amor

De um coração sonhador

Ao vento jogada

Sem rumo, sem destino

Pra matar uma paixão

Escrita por um coração

Desatino.

Entre poemas e sonetos

Noites sem paz

Continuo acamado

Curando uma ferida

Que se formou numa vida

Por te amar demais.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 17/02/2012
Código do texto: T3505606