UM BEIJO

Na minha respiração

Sua respiração

Sem espaço

Intemporal

Você e eu

Nós dois

Um pequeno ninho no céu

Que envolve de ouro meu coração

Enquanto um toque feliz de vento

Abraça com intensidade meu amor...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 17/02/2012
Código do texto: T3505541