Alma delicada

Alma delicada, sincera e alegre

Você sabe dar emoções e sentimentos

Sabe vencer todas as minhas forças

E dissolver todas as minhas reservas

E assim suavemente revela tesouros escondidos.

Suas palavras são carícias raras

E elegantes em sua simplicidade e harmonia

Suscita pensamentos e desejos de amor

Que brilham nas profundezas da minha alma.

O aroma inebriante que preenche o universo

O coração transbordando de amor em cada emoção

Você é tudo que eu quero, você é tudo que eu amo,

Você é o meu mundo e minha vida ...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 17/02/2012
Código do texto: T3505539