Serei

Eu não vou ser um anjo

mas eu sei que eu serei para você!

Serei uma rosa molhada pelo orvalho

e uma lágrima que suavemente acaricia seu rosto

Eu vou ser um pôr do sol colorido

e um sorriso feliz

Eu serei uma folha colorida

e uma tristeza nostálgica

Eu vou estar em um mar de estrelas

e um céu nublado

Eu serei o perfume único

e inebriante amor de uma rosa negra

Eu vou estar em qualquer lugar que você quiser

no espaço, no tempo, na mente, no coração e alma

Eu estarei lá para sempre pra você e com você...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505533