Desejos...
Meu pensar te encontra
Te faço me enxergar
Te trago em meus braços
Sem querer te soltar.
Sonho o que contigo
Não deveria sonhar
Me encaixo em tua boca
Num só respirar.
Mesmo que proibido seja
Que em meu corpo não estejas
Mesmo assim, não quero
Parar de te desejar.