<<< POEMA DO AMOR
Um AMOR de verdade
É o que se damos
De corpo e alma
Mais o amor existe de várias formas
Em várias intensidade
Cada um tem seu jeito de amar
De sentir o AMOR
Mesmo que não por inteiro
E todo mundo que ama
Quer senti e ser sentido
O amor é aquilo
Que não tem mentira
Que não te destrói
O AMOR é o que
Nos leva distante
Deixa na lua
Nos deixa grande
Mesmo em um quartinho
Nos fundos de uma casinha;
O AMOR é tudo
Que não pode ser explicado
Apenas sentido
Se encontra
Nas coisas mais simples
Mais simplesmente é tudo
E tudo sem ele é nada