È capaz de curar as minhas dores
Você com seu jeitinho de menino
Encanta-me, seduz e me trás luz
Acalma o coração e me faz sorrir

Ah! Esse seu amor cheio de encanto
Com tantos cuidados, amor e carinho
Deixa-me leve e faz-me perder o juízo
Ao sussurrar este teu amor por mim

Ah! Menino grande com olhos azuis
Tal qual um farol de milhas, acende-me
Na escuridão das noites de lua cheia
Tão sereno tu brilhas como diamante.

Ah! Meu menino de olhos azuis!
Eu ainda hei de ama-te muito!

FFCRRPL.png


Guarulhos, 17/02/12 21h27min.


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 17/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3505465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.