AO ENCONTRO DO SOL
(Sócrates Di Lima)

No final da minha ponte,
Que atravessa o tempo da minha vida,
Sigo ao encontro dela, no horizonte,
Vou ao encontro da minha alma prometida.

Lá distante, na linda do Sol nascente,
Ela me espera de braços abertos,
E se na demora chego ao Sol poente,
Não me importo chego em tempos certos.

E na minha intrépida vontade,
Sigo os sinais do meu amor,
A saudade se faz em intensidade,
Como uma onda de calor.

Vou ao encontro dela,
Como quem busca um campo de Girassol,
Basilissa é o meu Norte, minha janela,
Por ela, sigo ao encontro do Sol.

Ela é o  meu Sol,
No final da minha ponte,
A beleza natural do arrebol,
Àgua cristalina nascente de sua fonte.

Bebo a doçura do seu olhar,
Que ali distante me busca sem hesitar,
Há em nossa união um doce amar,
Que faz o encontro dos corações nunca terminar.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.