Deliciosa presença.
Quando voce vem a mim
tudo fica muito bem,
O ar vira só perfume,
o vento me traz tambem,
suas lágrimas choradas,
que nao serão de ninguem.
E traz contigo teus olhos,
tua boca perfumada,
esse corpo delicioso,
querendo só ser amada.
Tua voz é melodia,
só minha, de mais ninguem.
Tudo Isso é tão bonito,
mas só quando voce vem...
Teus lábios então se misturam
Junto aos meus, num longo beijo
É tão forte essa presença
Mas não mata meu desejo
Quero sentir tua pele
Encostada junto à minha
Serei teu servo e escravo
E serás minha rainha
Teu corpo será o agasalho
No frio intenso tambem
Nossos corpos então se enroscam
Mas só quando voce vem...