VOCÊ É ÚNICA

Tua falta me faz frio extremo

Ouço tua voz cantiga de ninar

Dizendo-me que o sonho não acabou! Voltemos

Tua alma é o sol que me banha

A saudade que sinto é peregrina

Que desce as montanhas das tuas entranhas

Quero as ninfas deliciosas dos teus abraços

O regalo macio dos teus lábios flor de rubi

Tua pele alva que apascenta a paz que me acho

Teus gemidos são meus, como outro não possui

Meu mundo é teu dou-te o leite e o mel

No palácio de minha vida não há enfeite

Mais lindo que o véu do teu céu

Venha logo tentei te encontrar

Noutras mulheres e quanto mais

Te perdia muito menos me achava

Agora sei que ao apagar da luz

O espelho sumia e eu como um cordeiro negro e imundo

Apartado da cria encontrara de tudo no mundo

Mais ninguém como tu que sempre carregara comigo o peso da cruz.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 17/02/2012
Código do texto: T3505400
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.