Rosto%2520de%2520chapeu%2520e%2520rosa...em%252017-02-12.jpg

NOS QUEREMOS ...ESTA

A VERDADE, MEU AMOR !!!

 

Foi como se a noite calasse

meus sonhos,

e eu apenas te visse solta com

teus cabelos...

toda esvoçante como um

lindo pássaro.

 

Tuas palavras nem eram

todas tuas,

mas vinham certeiras dentro

de mim

para que eu acordasse em teus

braços,

apenas neles...apenas neles !

 

E soubesse que neste meu ensaio

do prazer,

realmente havia uma descrição

feita de amor,

cujas palavras nos sonhos

todas se confundiam.

 

Mas você lá estava...com teu

olhar de musa

deixando-me num vertedouro

de um ideário

que ia sendo escrito como uma

cartilha do amor.

 

Hum...sim eu sei que você

é mesmo um amor

que vai crescendo como se fosse

uma fase lunar,

deixando em mim...um brilho

mais que apaixonante.

 

Você me quer eu sei.

Eu te quero e você sabe.

E o verbo amar, no final,

não mais se esconde...

porque nós nos queremos.

 

Esta é a verdade.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 17-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o