Loucas Palavras
Loucas palavras
Nãoservem para nada
Loucas palavras
Nos esperando
Toda aquela vontade
Em um rastro de solidariedade
Iluminando "essa toda nossa cidade".
Loucas palavras
Me cutuque
Me xingue
Me culpe
Eu não sou nada
Diante a uma vida
Que espero amor e compreensão devocê
Dou minha vida
De nossas manhãs
De nossas noites
Vou te contar um segredo
Te amo!