A LUA E O AMOR

A LUA E O AMOR

Autor: Lenival de Andrade

Duas coisas que não combinam

É o amor com a dor

A lua brilha no céu

O amor domina na terra

A lua também na terra brilha

O amor também domina no céu

Bela é a lua

Belo é o amor

Quero amor sem dor

E tão bela é a lua

Existe também outra lua

É a lua de mel

É o melhor do casamento

Depois vem o fingimento

E até o arrependimento

Parecendo coisa de momento

Porém não existe outro amor

Que não seja o divino

Meu sonho maior desde menino

Era encontrar um amor

Puro e verdadeiro

Maior que o mundo inteiro

E que todo o universo

Duas coisas que não combinam

É amor com dor

O que combina é a lua com o amor

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 17/02/2012
Código do texto: T3505367
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.