Abandonado feliz
Abandonado, agonia injusta! Dor indiferente que me maltrata...
E abandonada, você diz! Sem esperanças, carinhos e afins.
Emoção solitária que não sai de ti.
Mata aos poucos e não me leva ai. Amarrarei você em mim...!
Essa minha sensação por hipocrisia me deixa feliz,
Sei que isso são saudade e amor sem fim. Um medo banal,
Quero que saiba, mora em meu “peitoral”
Que roga alucinado pelo teu amor.
Às vezes me sinto assim, confesso!
Ultimamente até mais... Bem mais.
E conforto-me com nossas lembranças...
Quanto mais amor mais essa suave dor,
Mas não afinemos não.
...Estarei... Incendiando. Estaremos...!
Esquentando o teu coração. Os nossos...!