A flor do amor

 


 
Plantei flores no jardim
Para que quando viesse,
Sentisse o doce perfume
E com carinho dissesse.
 
Que entre as belas flores
A qual mais o cativou,
Foi aquela flor charmosa,
Que o jardim cultivou.
 
O meu jardim floresceu,
Mas você nunca chegou,
E então dentro de mim,
A flor do amor secou.