ADORO!!!
Quando você chega
E me beija desse jeito,
Eu sinto o teu amor
Se derramando em meu peito,
Transformando
A estrutura do meu coração.
Tudo mudou de repente.
Há um elo entre a gente,
Já não posso negar...
Que quando você me abraça
Nada mais me importa
Eu só quero te amar.