MULHER
Tu mulher...
És como a flor!
Exalando perfume
Inspirando amor!
Ao luar...
És ainda bela!
Aveludada vermelha
Rosa ou amarela!
Ao sereno...
Espalhas perfume!
Enfeitiça a brisa
Provocas ciúmes!
Se a brisa falasse
E a flor ouvisse
Eu queria ser brisa
Viajar o universo
Transpor as planícies!
Tornar-me-ia um colibri
Para bem rápido voar
Para juntinho de ti
Ao teu ouvido sussurrar
Dizendo o quanto ti amo
E os teus lábios beijar!
Eu diria que não posso viver
De ti tão distante
Como longínquas estrelas
Transpondo horizontes
Somente a sonhar
Sem jamais a ti... Abraçar!
POEMA PUBLICADO EM 07/09/09 reeditado nesta data em homenagem a todas as amigas recantistasa