Antiga Paixão
Dentro de ti
Nós guardávamos ao luar
Depois nos barcos dançar
Depois nos quartos esperar
Nosso amor abranger todos os caminhos
Dentro de mim
Esperávamos até demais
Queremos e entendemos
O sentido das poucas palavras
Dentro de nós
Fazemos loucuras
Agradecemos paixões
Entendemos nossos corações
Somos aquilo que eu sempre sonhei
Reservados a uma antiga paixão.