Ainda não lhe disse tudo
Ainda não lhe disse tudo
que no peito devora;
Ainda não lhe disse tudo
temo trocar por ponto final
as reticências.
Ainda não lhe disse tudo
que seu coração deveras
merece ouvir
não ouso pequenos sussurros
mas um marginal bramir
de silêncio
O que é dizer-lhe tudo?
Palavra com malícia?
voz d'alma?
Ainda não lhe disse tudo
omiti o que se chama profundo
Não possuo as desculpas do mundo
que dissimula o amor
Ainda não lhe disse tudo
E mesmo que eu diga
Faltar-me- palavras, vozes, suspiros"
O homem diz: Eu te amo
Mas o que sai da sua boca tímida e trêmula
São palavras fáticas
e um sorrir amarelado
De tudo que ficou amarrado no coração