Me liberta

Não posso suportar seu sentimento
Você me aprisionou em seus pensamentos
Já não tenho liberdade
 
Seu clamor inundou meu ambiente
Não posso respirar meus próprios ares
Sinto este seu amor muito doente
 
Queres minha presença, quando nem sei onde
estou, quando tudo pra mim é pura vaidade
Já me incomoda o acúmulo de sua saudade
 
Saudade do que nunca te darei, por não ter
Não trago em mim esperança de felicidade
Minha vida se completa na solidão
 
...Até que me venhas um amor de verdade
Não posso te dar o que não possuo
Tempo, amor, não são minhas realidades
 
Contente-se com minha amizade apenas
Nada mais.
Se não te basta, eu lamento

Sacrifico muita coisa em prol da minha paz