Assim tu me queres

Tu me procuras,

Olhas meu retrato

Sentes minha presença,

dentro do teu quarto.

Tu me deseja

Sente meu cheiro

Acaricia meus lábios

me abraça e beija...

Desliza a mão em baixo

da minha blusa,

Sente calor, abre a

camisa.

Eu te entendo, te

aperto no peito

Te largo, me puxas,

Te atendo.

Você me quer

Solta, louca,

Bicho mulher.

Eu te aliso

No meu sorriso

Devoro-te como

uma loba.

Me faço de boba,

boba gostosa, sou

bicho mulher, onça

domada quando quer.

~Ellinn~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

~Interação do querido poeta : MIGUEL JACÓ

TENS O FETICHE DA LOBA

Tens o fetiche da loba,

Aconchego duma gata,

Teus desejos insensatos,

Me levam ao desassossego.

Antevejo teus segredos,

Sinto teus pelos molhados,

Teus lábios sempre sedentos,

Tuas coxas já meladas.

Teus seios intumescidos,

Meu pênis um tanto ereto,

Minhas salivas molhando,

Teus contornos mais discretos.

Nossos corpos se unificam,

Reconhecemos os perigos,

Sempre que nos encontramos,

Unimos nossos umbigos.

Ficas trêmulas mas não paras,

Abocanhas minha libido,

mas me chamas de canalha.

Sugas meu gozo intenso,

Me cobras reciprocidade,

Me dizes ter a capacidade,

De inundar-me todinho.

Juntos vamos ao orgasmos,

Me alimento do teu sumo,

Conosco não ah marasmo,

Trepar é o nosso consumo.

Abraço fraterno!~~~~ MIGUEL JACÓ~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ellinn
Enviado por Ellinn em 17/02/2012
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T3505185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.