Hora do Chá
Dezessete horas
Quarenta e um minutos

Anita

Do chá, é passada
a hora.
Dizer, amo-te,
sempre é hora.
Amo-te Anita.
sempre.
De um amar
que é tanto
de um amar quietude
 de um amar virtude
que aos tolos confunde.


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505155
Classificação de conteúdo: seguro