Amor eterno amor
Amor eterno amor
Amor eterno amor
Amor que reflete
No infnito do céu azul
Brilho sem igual
Amor eterno amor
Incomparável
Inquestionável
Infinito
Verdadeiro
Perfeito
Amor eterno amor
Age sem medidas
Não olha a cor
Se é preto no branco
Ou branco no preto
Não se é pobre ou rico
Se é feio ou bonito
Amor eterno amor
Amor ágape
Amor eros
Amor Fileo
Amor eterno amor
Transforma a tormenta em paz
Alimenta, anima, satisfaz
Converte a tristeza em alegria
Interage de noite e de dia
Amor eterno amor
Amor meu
Amor seu
Amor de Deus