Declaraçao de Amor

Nao sei o que tem de errado comigo,

eu te amo tanto e nao meço esforços pra te mostrar isso.

Meus olhos brilham demais quando te vejo,

é como ganhar o presente á muito esperado e

qualquer coisa que faço é pra te agradar. Do mais simples ao sofisticado, tudo é dedicado á voce!

O meu prazer é saber que voce está satisfeita, é saber que voce atingiu o orgasmo e está saciada.

Eu te daria mais presentes, mimos bobos ou coisas caras mas, isso ficaria com o tempo , esquecidos num canto qualquer. Tornariam-se obsoletos, quero entao deixar marcas no seu corpo, minhas unhas cravadas em suas costas, sussurros inesqueciveis, beijos intensos e profundos, mordidas nos labios, caricias indecentes que ficarão gravadas em sua memória eternamente , mesmo quando a idade avançada vier.

E voce sentada num balança há de se recordar de mim como aquele que te amou demais e nem nada nem nunca lhe cobrou por isso.

MEu salário, minha recompensa é teu sorriso de alegria, o abraço gostoso no final de tudo, o prazer de ter voce ao meu lado ainda que por alguns instantes e estive no lucro.

Cada minuto de esforço, cada açao dedicada a voce valeu a pena.

Se eu morrese agora , morreria feliz!