Me desperta.

Desperta o meu coração

com um beijo de amor;

despertar lindo

num amanhecer primaveril,

com um aroma

matutino molhado

com o orvalho dos seu lábios.

Desperta, faça acelerar

o meu sangue, acordar

do passado, viver o presente

esquecer o amor

que me deixou.

Que seja a ultima noite

na penumbra,

e o véu seja rasgado

a ilusão dissipada

com a luz dos olhos teus.

Desperta o meu coração,

quero voltar

porque tão longe eu estive,

no centro da solidão,

e só você pode me despertar

desse sono profundo

com o seu divino coração.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505137
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.