Espelhos
Dizendo que acabou
Fiquei acreditando no fim
As palavras são mortais
Quando não há nada a dizer
Os ares sufocados
Os beijos não roubados
Dentre as anos por anos
Ainda consigo ficar no ar
Esperança de amar
Não querendo ser ferida
Passos firme sem parar
Dos mais pesares a solidão
Meus restos estão sobre mim
O que não foi nada de mais
Sentir que tudo se acabou
No envolver de começar de novo
Sendo o que quero de sentir
Será sempre o que vou ter
Não olhando por baixo ninguém
Que me queira um longo bem.