Sentir

Não me via amando ninguém

Pois não me sentia pronta pra isso,

Nem forte o bastante pra agüentar o tranco

Acho que sempre tive medo de poder sentir,

Por tantos rasgos feitos pelos traumas

De perder sem ter um amor de verdade

Fizeram-me construir uma muralha envolta do meu coração,

Uma proteção muito forte e pouco eficaz ao mesmo tempo

Deixando de ter as inseguranças

Construindo um sentido básico de vida,

Não tropeçando em acertos por erros

Vou conseguindo perder lamentos

Por isso consigo sobreviver

Tendo ou não um amor

Buscando ou não um par

A vida pode se encarregar disso.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/02/2012
Código do texto: T3505131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.