COLIBRÍ
Somente a beleza das flores
Se compara ao seu sorriso...
Por que colibri,
Vaga em minha alma
E dela se ausenta,
Em dias de primavera,
Espalhando sua doçura
A todas as flores?
O desejo das minhas mãos
É afagar o seu corpo.
É para isso que as tenho.
Para escrever versos
E aparar o mel,
Que pinga dos seus lábios,
E levá-lo aos meus.
Suas douradas plumas multicores
Roçam meu corpo,
Eu, teu amor,
Sou beija-flor também.
Vitoria Moura 16/02/2012
Ma Vie