Delicadeza do amor

Ser delicado é possuir alma de criança,

É acreditar...

É emocionar-se ao ouvir o barulho do mar

É conversar com as paredes...

É sentir a pureza de uma rosa,

e envolver-se no seu perfume...

É ouvir o cantar dos pássaros e

transportar até ao sonho...

É admirar a liberdade das borboletas,

o seu colorido e a suavidade do seu toque nas flores...

É ouvir o sussurrar do vento

que fala de amor aos teus ouvidos

É perceber na musicalidade da chuva,

o sentido da vida...

É ver a tempestade, os seus raios, trovões e vendavais,

impondo limites para a humanidade...

É entender que as nuvens negras passam,

E logo ao amanhecer,

nasce o sol com os seus raios multicoloridos

mostrando-nos...

que vale a pena viver

É sentir o sol transcender o corpo e iluminar a alma...

É olhar uma estrela, e ver o seu brilho,

nos olhos de quem amamos

Ser delicado, é sentir a ternura e o sentido de amar...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/02/2012
Código do texto: T3505085