Viagem adiada

Por entre o fumo da noite

e o silêncio de um cigarro aceso,

penso em ti.

Penso em nós.

As viagens adiadas

a cumplicidade marcada no olhar,

os beijos, as caricias

o amor ofuscante que nos cega!

suámos os corpos,

abrimos os nossos segredos,

nos despimos do mundo

voando para o cume longínquo

do universo...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/02/2012
Código do texto: T3505060