Amor é o nosso

O que sei, do que sinto, do que vejo

Nada é tão real

como o brilho que reflectes em mim...

Nada é tão terno

como o calor do teu corpo em mim.

Nada é tão certo

como o teu amor em mim.

Olhos nos olhos,

Corpo no corpo,

Corações,

os nossos

Amor sem fim

O nosso

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/02/2012
Código do texto: T3505056