Perder-me de novo...

Quero ouvir a voz do desejo…

para te amar…

Quero que procures

os meus lábios com desejo…

vem nas asas do vento

Quero perder-me

de novo em ti… amor!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/02/2012
Código do texto: T3505052