VERSO INACABADO
Queria te dedicar um poema,
Alguns versos que fossem só teus,
Que parecessem tão lindos e claros,
Quanto o brilho dos olhos teus.
Queria te dar estes versos,
Mas maus, não quiseram sair,
Lutei contra as palavras mais belas
Mas elas fugiram de mim.
Tentei te escrever um poema
Que pudesses dizer serem teus
Mas no esquema do papel e caneta
Meu verso no reverso me esqueceu.
E no final de minha épica batalha
Derrotado me pus a lamentar
Pois do meu desejo tão nobre e sincero
Sobrou-me este verso inacabado.
14/02/2012