Alma Gemea

Teu corpo

É poeira de estrada

é sonho

é perigo constante

é a força de femea

é musa sublime…

amada

alma gémea

minha!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/02/2012
Código do texto: T3505042