FOGO E PAIXÃO

FOGO E PAIXÃO

(Luciane A. Vieira – 17/02/2012 – 15:54h)

Dentro do peito

Arde, travesso,

Sentidos tão profundos

Que transcendem o mundo.

Meu vulto se perde

Em tais arpejos de fogo,

Se confunde em olhares

De medo,

E se funde na mais perfeita

Harmonia...

Harmonia de cor...

Harmonia de dor...

Harmonia de querer...

Harmonia de perder...

Tudo se exalta dentro de nós

Em sentires tais

Que se desfaz e

Se completa quando

A fera que resiste

Em nosso íntimo

Perde seus receios

E se solta...

Uma vez mais...