Mulher Especial
A labareda que solta fogo
Me faz delirar
Com aquelas paixões
Transformam daquela alegria esplendorosa
Uma emoção saborosa
Um toque de amor
Um toque de sedução
A labareda que eu não esqueço
Esqueci dos problemas
O guardião das flores
O guardião das caças
Amor,claro que darei
Farei de te uma mulher especial!