Amada amiga

Irei me recolher,

guardar tudo que sinto por você,

não irei mais me declarar,

nem te ocupar...

Serei como o silêncio,

e em meu próprio sentimento,

ei de me enterrar...

Deixarei minha história,

como as coisas que são leves,

e que na vida de ninguém,

volte a pesar...

Abrirei meus olhos sempre e longe,

tentarei olhar quem estiver perto,

quem estiver ao meu lado,

darei meu abraço.

Sei que irá adormecer,

talvez, por você me vê como amigo,

irei dormir pensando assim,

acordarei de um sonho contigo,

quem sabe o fim...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.