Lindo dia, lindo amor

Quando eu a encontrei

Não sabia que minha inspiração retornaria

Não sabia que o amor renasceria

Muito menos que sorriria

Que o céu nublado

Nas noites tempestuosas

Transformar-se-ia em dias felizes

E a lua cheia seria um presente nosso

Que algumas coisas fariam mais sentido

Que algumas músicas tocariam nossa alma

Fazendo nos sentir vivos um ao outro

E que nossa casa, seria o nosso amor

Somos sonhadores das noites de lua cheia

Onde encontramos inspiração para nos amar

E só de olhar nos seus olhos eu posso ver o amor

E ao te abraçar, eu e você nos tornamos um só.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 17/02/2012
Código do texto: T3504971