Eu Estou Aqui!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de minha clareza.
Mas sabes que te amarei
Demonstrando a maior firmeza.
Desde que eu te conheci antes
Conquistaste o meu coração.
Pois sabes que me ama com ternura
Transmitindo a sua dedicação.
A única coisa que mais quero mesmo
É te beijar com todo vigor.
Quero ser sincero contigo sempre
Pois eu serei para Ti um Homem de Valor.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim por onde for
E que também em ti pensarei.
Dos momentos bons que tenho
E que também jamais esquecerei.
Agora que declamo-te com estes versos
E que este declamei a Ti.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
“Minha Querida, Eu Estou Aqui!”