ÍMPETO DESGOSTO

Quisera eu Ter ti conhecido

Quando ainda sabias amar.

Pois fechou as portas do teu peito

E teus olhos para não enxergar.

Quisera eu poder arrancar a dor

Que outro pôs em teu olhar

Lhe aliviar a alma

E te deixar sonhar.

Quisera eu fechar a ferida que cicatriza

Mas volta e meia torna a sangrar.

Quisera eu arrancar-lhe a solidão atrevida;

Isso me irrita

Não sabe o quanto!

Me faz lembrar de tudo.

Quisera eu poder dar-ti minha vida

Pois eu sou a ferida

A cicatriz escondida

Que um dia tornará a sangrar

Te fazendo chorar.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 17/02/2012
Código do texto: T3504916