ESTAREI SEMPRE EM TI
MEU AMOR
 


 
Nossa essência  é geminada
De tua vida sou a raiz
Cuido de ti cada momento...


 
 Nas entranhas da Mãe Terra
Seguro teu corpo com firmeza
Dou-te a seiva vida, o elixir...


 
A segurar-te em teu majestoso porte
Meu carinho é todo teu
Dou ordens aos Elementos,


 
Pra que te poupem do revés
Das tempestades, ventos fortes
Enquanto escreves nossa história,


 
Nas madrugadas outonais
Com tuas letras, c
oloridas  de alegrias
Enfeitas-me  e es
tás a me garantir,


Do Amor a eterna aliança
 E permanecerei para sempre
A tua raiz, inteira e intocável...


 
Por amar-te o mesmo tanto
Estarei sempre em ti
Ressuscitando-te em mim!...



 
 
 




*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BOEGES BRAGA
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504912
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.