O maior gesto de amor não está nas
mãos que se entrelaçam,
nem nos lábios que se tocam,
está nos joelhos que se dobram
para uma oração lado a lado.

*(Desconheço a autoria)*
Autoria Desconhecida
Enviado por Franci Barbosa em 17/02/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3504889
Classificação de conteúdo: seguro