Eu quero escrever poesia...
Eu quero escrever poesia
Amigo...
Compartilhar minha alegria
Contigo...
Posto que a palavra branda
É abrigo!...
E acaricia...
O umbigo!
Eu quero escrever poesia
Amado...
Em minha teimosia
Levitar... sobre o gramado
E cantar a cada dia
Um fado!...
Eu quero escrever poesia
Amor...
Seja na saudade
Ou na dor...
Eu quero escrever poesia
A cada amanhecer
Na alegria
E coisa e tal
Enrubescer
Minha face macia
Em cada verso
Por teimosia
Da vontade carnal
No reverso
Da alma fria
Que anseia o desfrute final
Na sua companhia.