MÃOS QUE ABENÇOA.

QUANDO POUSASTE

SUAS MÃOS

ALIVIASTE A DOR

RETIRAS-TE A MAGOA.

A TUA ENERGIA DE AMOR

UM BÁLSAMO

PARA A ALMA.

QUANTA TERNURA

DOÇURA NO OLHAR

VONTADE DE AMAR.

CALOR QUE ENVOLVE

O MEU CORPO

RENOVANDO

ABENÇOANDO

E CURANDO.

UM REMEDIO DIVINO

QUE PURIFICA

MÍSTICO

ESPIRITUAL.

FLUIDOS DE AMOR

DOADO DO CÉU DA SUA ALMA

DE GRAÇA

COMO SÓ ALGUÉM

QUE AMA VERDADEIRAMENTE

PODE DOAR.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/02/2012
Código do texto: T3504822
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.