CHAVE DO MEU DESTINO
(Sócrates Di Lima)

Aprendi que a vida é um sino,
Um badalo que desperta o coração,
E o sino é meu destino,
É a razão da minha emoção.

E o meiu destino é a razão,
De vida na emoção de amar,
Sendo você Basilissa a minha mão,
Tem assim, a chave para me abrir e fechar.

Meu destino é seu caminho,
E o meu caminho é o seu destino,
E nessa volúpia repouso no seu ninho,
E nele me faço, refaço o " véio" menino.

Em suas mãos o meu destino,
Selado nesse amor de tanta valia,
Ao ouvir o badalar do sino,
Ouço o nosso amor de todo dia.

Nas horas que a saudade me pega,
Na distância dos nossos corpos em sede,
Volvo meus braços na sua direção, minha nêga,
E sacio a minha sede no cálice que me concede.

Amo você Basilissa,  na tênue sensatez,
E este amor faz do meu destino,
Abençoado pelas mãos do Jesus Menino,
Que por amor, me colocou no seu caminho outra vez,

Na palma da sua mão,
Está a chave deste destino,
Todavia, abre e fecha o meu coração,
Para ser somente seu o amor deste poeta menino.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/02/2012
Código do texto: T3504809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.