Secreto
Que cale em minha boca todos os te quero; que soe meu silêncio por toda noite; que meu coração não viva a tua vida; que não apenas guarde-te em minha memória mas que eu possa te-la eternamente em meus braços.
Que eu não demonstre;
que meus olhos não brilhe ao vê-la; que em meu peito um tolo não entre em colapso só com tua chegada...
Que eu não negue,
Mas que eu não afirme.
Que eu contigo não sonhe,
Mas realize...
Que deixemos assim ficar sub entendido
Que aos alheios ouvidos não passemos de boato mas que saibamos que em nossos braços são muito mais forte nossos laços.