( Google Imagem)


Meu bem, encontrar-te quero,

Mesmo que em outra dimensão,
Por este encontro ainda espero,
Com muita ansiedade e paixão...
 
Meu bem, o teu abraço meu ensejo,
De percorrer junto a ti outra realidade,
E esse é meu maior de todo o desejo,
Amar-te com toda essa vontade...
 
Meu bem, sua boca é  uma loucura,
Como desejo ser por ti beijada!
Pena ser essa minha desventura,
Jamais por ti poder ser tocada...
 
Meu bem, seus olhos são a raiz,
De todo esse meu querer-te bem,
Antes fosse eu apenas uma atriz,
Fingindo o amor que não tem...
 
Meu bem, seu corpo é delírio sem fim,
Onde perder-me totalmente queria,
Entrelaçada em seu corpo febril, assim...
Eu pelo resto dos meus dias viveria...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 17/02/2012
Código do texto: T3504746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.